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La merluça burrada

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Son inédit

Escande, Jean (Informateur) ; Olombel, Denise (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 972 A

RESTAURANT ; SOUAL ; MORUE ; EPICIER ; CUISINE

Contenu dans

Les informateurs parlent de la merluça burrada. Ils parlent de la façon de préparer la morue avant de la servir au restaurant. Ils comparent aussi de la qualité de la morue, qui n'était pas la même à l'époque. Avant, il ne s'agissait pas d'un poisson très cher, on l'appelait le poisson du pauvre. Le Vendredi Saint et le Mercredi des Cendres, l'épicier lui-même, mettait la morue à tremper parce qu'il savait qu'il allait la vendre.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 972

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 5

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SOUAL

Date d'enregistrement : 1999-03-19

Langue : occitan

Durée : 3min 48s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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