La recette du gras-double
Escande, Jean (Informateur) ; Olombel, Denise (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 972 A
Les informateurs donnent la recette de gras-double qu'ils confectionnaient à l'époque où ils tenaient un restaurant à Soual. Des détails sont donnés quant aux différents morceaux utilisés (panse de vache et pieds de veau), l'assaisonnement ainsi que les différents modes et temps de cuisson.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 972
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 4
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SOUAL
Date d'enregistrement : 1999-03-19
Langue : occitan
Durée : 5min 04s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :