En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

La recette du gras-double

Favoris
Son inédit

Escande, Jean (Informateur) ; Olombel, Denise (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 972 A

RESTAURANT ; RECETTE ; CUISINE ; VACHE ; VEAU ; SOUAL

Contenu dans

Les informateurs donnent la recette de gras-double qu'ils confectionnaient à l'époque où ils tenaient un restaurant à Soual. Des détails sont donnés quant aux différents morceaux utilisés (panse de vache et pieds de veau), l'assaisonnement ainsi que les différents modes et temps de cuisson.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 972

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 4

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SOUAL

Date d'enregistrement : 1999-03-19

Langue : occitan

Durée : 5min 04s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers