Les spécialités du restaurant de Soual
Escande, Jean (Informateur) ; Olombel, Denise (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 972 A
RESTAURANT ; SOUAL ; CUISINE
L'informateur parle du restaurant qu'il tenait. Il parle des spécialités : pour les foires, on faisait du gras-double, des daubes, de la morue beurrée. Plus tard, le dimanche, on faisait des langoustines à l'américaine. Il n'y avait pas de hors-d'oeuvre, on faisait des bouillons et on servait de la poitrine avec un cornichon.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 972
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 2
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SOUAL
Date d'enregistrement : 1999-03-19
Langue : occitan
Durée : 1min 22s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :