Les haricots blancs
L'informatrice explique qu'il fallait mettre les haricots blancs secs à tremper toute le nuit, enlever l'écume, en changeant l'eau 3 fois, mettre à bouillir avec de l'ail, du persil, de la couenne de porc, quelque fois un morceau de jambon. Tout était préparé avec du gras de porc ou d'oie.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 898
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 5
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : CAUSSADE
Lieu-dit d'enquête : Sudres
Date d'enregistrement : 1998-03-04
Langue : occitan
Durée : 5min 32s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
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