En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Les haricots blancs

Favoris
Son inédit

Verdier, Jeanne (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 898 A

RECETTE ; HARICOT

Contenu dans

L'informatrice explique qu'il fallait mettre les haricots blancs secs à tremper toute le nuit, enlever l'écume, en changeant l'eau 3 fois, mettre à bouillir avec de l'ail, du persil, de la couenne de porc, quelque fois un morceau de jambon. Tout était préparé avec du gras de porc ou d'oie.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 898

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 5

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : CAUSSADE

Lieu-dit d'enquête : Sudres

Date d'enregistrement : 1998-03-04

Langue : occitan

Durée : 5min 32s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers