Les traditions culinaires de Saint Vincent d'Autéjac
Couderc, Fernand (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)
G 917 A
SAINT VINCENT D'AUTEJAC ; PREPARATION (ALIMENT) ; HARICOT ; ENTERREMENT
Ils parlent des traditions culinaires de Saint Vincent d'Autéjac. L'informateur évoque le rôti. Ils parlent aussi des moments particuliers pour lesquels on se mettait à table : on mangeait des haricots blancs pour les enterrements. Le safran était un peu utilisé.
L'informateur parle de diverses personnes susceptibles de connaître des chansons ou des contes.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 917
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 13
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultable sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAINT VINCENT D'AUTEJAC
Lieu-dit d'enquête : La Coste
Date d'enregistrement : 1998-06-18
Langue : occitan
Durée : 3min
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :