En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Les châtaignes : séchage et variétés

Favoris
Son inédit

Maraval, Gérard (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement)

G 1098 A

CHATAIGNIER ; CHATAIGNE ; SECHAGE ; CONSERVATION DES ALIMENTS

Contenu dans

À l'époque, on vivait principalement de la châtaigne. Les châtaigniers étaient nombreux. Elles étaient ramassées et consommées toute l'année. L'informateur donne des détails sur l'utilisation des séchoirs. Les variétés les plus courantes étaient la rosèla et la mendicona.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1098

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 3

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : PADIES

Lieu-dit d'enquête : Le Bousquet

Date d'enregistrement : 2000-09-22

Langue : occitan

Durée : 1min 58s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers