Les châtaignes : séchage et variétés
Maraval, Gérard (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement)
G 1098 A
CHATAIGNIER ; CHATAIGNE ; SECHAGE ; CONSERVATION DES ALIMENTS
À l'époque, on vivait principalement de la châtaigne. Les châtaigniers étaient nombreux. Elles étaient ramassées et consommées toute l'année. L'informateur donne des détails sur l'utilisation des séchoirs. Les variétés les plus courantes étaient la rosèla et la mendicona.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1098
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 3
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : PADIES
Lieu-dit d'enquête : Le Bousquet
Date d'enregistrement : 2000-09-22
Langue : occitan
Durée : 1min 58s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :