Discussion sur les coutumes culinaires d'avant
Serayssol, Fernande (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline
G 765 A
Se manjava fòrças sopas, de monjas, de trufets e de micas (quitament si lo testimòni nani). E coma còcas se fasián d'aurelhetas, de pescajons, de mervelhas, de flambadèls, de prunats…
On mangeait beaucoup de soupes, de haricots, de petites pommes de terres et de " miques " (même si le témoin non). Et en gâteau on faisait des aureillettes, des crêpes, des merveilles, des " flambadels " (gâteau cuit à l'entrée du four à pain) et des " prunats " (gâteau fait de pâte à pain et de prune.
Niveau d'autorisation : 0
N°d'Inventaire : 0863
Cotation original : G 765
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 3
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : MONTRICOUX
Date d'enregistrement : 1996-09-03
Langue : occitan
Durée : 4min 08s
Qualité technique : bon
Commentaires :