L'alimentation
Lacroix, Francis (Informateur) ; Lacroix, Madame (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 757 B
La famille Galau fabriquait des échaudés. La base de la cuisine était le saindoux et graisse de canard, l'huile était réservée pour la salade. On allait à la boucherie unqiuement le jour de la fête votive, les gens élevaient eux-mêmes les animaux de leur consommation. L'informateur lit un contrat de donation à titre de partage anticipé entre son grand-père de Bournazel et ses enfants dans lequel il est fait mention de façon détaillée de la charge alimentaire.
Niveau d'autorisation : 0
N°d'Inventaire : 0854
Cotation original : G 757
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 8
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : CORDES
Lieu-dit d'enquête : Fourmiguier (Le)
Date d'enregistrement : 1996-08-10
Langue : français
Forme et expression musicale : lu
Durée : 6min 40s
Qualité technique : bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :