L'alimentation
Carrié, Arthur
(Informateur) ; Rivière, Louis (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)
G 714 A
Autrefois on mangeait des micas ou du milhàs à base de farine de maïs. Lo mortairòl se faisait dans le Lot, on en mangeait lors des neuvaines. Lors des enterrements ou le Jour de l'an on consommait des mongetas (haricots blancs); Pour les grands repas on mangeait la poule farcie.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 714
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 5
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : MOUILLAC
Date d'enregistrement : 1995-11-28
Langue : occitan
Durée : 5min 10s
Qualité technique : bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :