En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Les châtaignes
Alimentation des porcs

Favoris
Son inédit

Camp, Mme (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)

G 350

CHATAIGNE ; PREPARATION (ALIMENT) ; TECHNIQUE DE CONSERVATION ET RESTAURATION ; ALIMENTATION ; COCHON

Contenu dans

Les châtaignes servaient à l'alimentation humaine et animale. Préparation: bouillies ou grillées. Conservation: trempées dans l'eau puis séchées pour éviter les vers, ou enterrées
Les variétés de châtaignes: la daufinenca, la marrona.
Alimentation des porcs: châtaignes, glands, pommes de terre, topinambours, blettes

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 350

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 2

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : MONTREDON LABESSONNIE

Lieu-dit d'enquête : Savin/Paulhe

Date d'enregistrement : 1992-06-09

Langue : occitan

Forme et expression musicale : Parlé

Type de voix : voix de femme

Durée : 3min 55s

Qualité technique : bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers