Les châtaignes
Alimentation des porcs
Camp, Mme (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)
G 350
CHATAIGNE ; PREPARATION (ALIMENT) ; TECHNIQUE DE CONSERVATION ET RESTAURATION ; ALIMENTATION ; COCHON
Les châtaignes servaient à l'alimentation humaine et animale. Préparation: bouillies ou grillées. Conservation: trempées dans l'eau puis séchées pour éviter les vers, ou enterrées
Les variétés de châtaignes: la daufinenca, la marrona.
Alimentation des porcs: châtaignes, glands, pommes de terre, topinambours, blettes
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 350
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 2
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : MONTREDON LABESSONNIE
Lieu-dit d'enquête : Savin/Paulhe
Date d'enregistrement : 1992-06-09
Langue : occitan
Forme et expression musicale : Parlé
Type de voix : voix de femme
Durée : 3min 55s
Qualité technique : bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :