Lo masèl
Tuer le porc était une fête. Les différents plats issus du porc: boudin, melsat, bougnettes, fetjons, saucisson, saucisse, couenne, pâté, gratons, os, daube, jambon. Le jour où on tuait le cochon on mangeait "lo fresinat" avec des frites.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 349
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 15
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : MONTREDON LABESSONNIE
Lieu-dit d'enquête : Savin/Paulhe
Date d'enregistrement : 1992-06-09
Langue : occitan
Forme et expression musicale : Parlé
Type de voix : voix de femme
Durée : 2min 01s
Qualité technique : bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :