En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Les types de culture à Souel

Favoris
Son inédit

Bergan, Léonce (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)

G 779

TYPE DE CULTURE ; SOUEL ; ANIS ; SAFRAN ; BATTAGE AU FLEAU

Le blason de Souel mentionne les cultures suivantes : blé, maïs, orge, anis et vigne. L'anis était distillé ou utilisé en cuisine. Le safran était également produit pour la consommation personnelle et pour la vente. Le battage au fléau et l'aire de battage : les différences selon les cultures : blé, anis ou luzerne.

Niveau d'autorisation : 0

N°d'Inventaire : 0882

Cotation original : G 779

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 13

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SOUEL

Lieu-dit d'enquête : Lesquières

Date d'enregistrement : 1996-11-20

Langue : occitan

Durée : 6min 50s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers