En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Discussion

Favoris
Son inédit

Caraire, Paul (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)

G 711 B

PREPARATION (ALIMENT) ; CROYANCE ET COUTUME DE LA MORT

Explications sur le mortairòl, plat que l'on mangeait lors d'une neuvaune. Les rites liés à l'enterrement.

Niveau d'autorisation : 0

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 3

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SAINT PROJET

Date d'enregistrement : 1995-11-21

Langue : occitan

Durée : 3min 30s

Qualité technique : bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers