En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

L'alimentation selon les circonstances

Favoris
Son inédit

Lombard, Alban (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)

G 701 A

ALIMENTATION ; VENDANGES ; BATTAGES ; MORUE ; MAIS

Traditionnellement, on préparait une "merluçada" (plat à base de morue) pour le repas des vendanges. On préparait des sardines pour le petit déjeuner. On mangeait la poule farcie et les haricots lors des battages. La tuerie du cochon. Quand le maïs était sec, on le moulait et on préparait le "milhàs".

Niveau d'autorisation : 0

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 12

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : ESPINAS

Lieu-dit d'enquête : Maynard

Date d'enregistrement : 1995-09-23

Langue : occitan

Durée : 4min 10s

Qualité technique : bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Si vous souhaitez être recontacté, merci de cliquer sur "nous contacter" en bas de la page à gauche.

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers