L'alimentation selon les circonstances
Lombard, Alban (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)
G 701 A
ALIMENTATION ; VENDANGES ; BATTAGES ; MORUE ; MAIS
Traditionnellement, on préparait une "merluçada" (plat à base de morue) pour le repas des vendanges. On préparait des sardines pour le petit déjeuner. On mangeait la poule farcie et les haricots lors des battages. La tuerie du cochon. Quand le maïs était sec, on le moulait et on préparait le "milhàs".
Niveau d'autorisation : 0
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 12
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : ESPINAS
Lieu-dit d'enquête : Maynard
Date d'enregistrement : 1995-09-23
Langue : occitan
Durée : 4min 10s
Qualité technique : bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :