En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
1

Cuisine de la 8ème

Favoris
Image

ANDOUQUE 81

BOURGES ; GUERRE MONDIALE (1939-1945) ; SOLDAT ; CUISINE ; ANDOUQUE

Cuisine de la 8 ème, pendant la débâcle. Le menu : matin : soupe aux légumes, haricots au jus, civet de boeuf, dessert , fromage, vin . Le soir : potage vermicelles, purée pommes de terre, boeuf sauce..?, dessert.....? , vin.

Niveau d'autorisation : 0

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Commune d'enquête : ANDOUQUE

Lieu événement : BOURGES

Date événement : 1940-04-24

N° négatif - original : 8376

Année d'enquête : 2002

Support doc original : Papier photo

Couleur : noir et blanc

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers