En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Le milhàs et le raisiné

Favoris
Son inédit

Routelous, Julien (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Marc, Christian (Enquêteur)

T 85 A

TARN ; CONFITURE ; RAISIN

Lorsqu'ils effeuillaient le maïs, pendant la veillée, ils mangeaient du milhàs et du raisiné. Le raisiné est une confiture à base de raisins qui se faisait pendant les vendanges. Anecdotes de chasse.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : 63 R

N° index ou pagination : 25

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : LABRUGUIERE

Lieu-dit d'enquête : Les Auriols

Date d'enregistrement : 23/01/1984

Langue : français ; occitan

Durée : 2'50"

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers