En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Recettes de cuisine : apéritif, plats, dessert

Favoris Signaler une erreur
Son inédit

Albar, Anna (Informateur) ; Debar, Patrick (Enquêteur)

T 67 B

RECETTE ; BOISSON ALCOOLISEE ; ALIMENT D'ORIGINE ANIMALE ; PATISSERIE (ALIMENTATION) ; CONFITURE

Elle donne les recettes du "sitôt fait"et du "pastís" (tarte aux pommes). Elle explique comment faire un digestif au cassis, l'eau de noix (qui doit se faire à la St Jean), et un apéritif à la camomille (bon pour la circulation du sang). Elle donne les recettes du poulet aux carottes, de l'omelette à la menthe, des crêpes ("pescajons" ou "pets de vièlha"), du pain perdu ("las bonhetas"), des oreillettes, des échaudés. Elle nous parle des châtaignes à l'eau de vie et de la confiture de châtaignes.

Niveau d'autorisation : Public

Cotation original : 51

N° index ou pagination : 5

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : MONTIRAT

Lieu-dit d'enquête : Lagarde Viaur

Date d'enregistrement : 29/12/1982

Langue : occitan

Durée : 22'12"

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris Signaler une erreur

Dossiers