En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Midi-Pyrénées : produits du terroir et recettes traditionnelles

Favoris
Ouvrage

Lebey, Claude (Sous la direction de)

Albin Michel

1996

333 p.

2-226-08657-9

641.594 48 MID

130euros

CUISINE ; PRODUIT AGRICOLE ; MIDI PYRENEES

Niveau d'autorisation : 0

N°d'Inventaire : 1673

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation

Langue : français

Public concerné : Adulte

Type ouvrage : Documentaire

Editeur 2 : Conseil national des arts culinaires

Collection : L'inventaire du patrimoine culinaire de la france

Format : 22 cm

Lieu édition : Paris


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote / Code barre Localisation Commentaire
1 641.594 48 MID
101332
[disponible]
Favoris

Dossiers