En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Régime alimentaire au Carême et à Pâques

Favoris
Son inédit

Calvet, Céline (Informateur) ; Cassagnes, Jean-Pierre (Enquêteur)

FD 18 B

CAREME ; CREPE ; RECETTE ; PAQUES ; SOUPE ; COCHON

Contenu dans

On tuait le cochon en janvier-février. Au Carême on mangeait des pommes de terre et des crêpes avec des noix (précisions sur la recette adaptée au Carême). Puis, au dimanche de Pâques, on faisait la soupe au Pastre avec des travers de porcs.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : FD 18

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 4

Fonds : Jean-Pierre Cassagnes

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : TOURNAY

Date d'enregistrement : 1979-06-29

Langue : français

Durée : 02min 30s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers