Régime alimentaire au Carême et à Pâques
Calvet, Céline (Informateur) ; Cassagnes, Jean-Pierre (Enquêteur)
FD 18 B
On tuait le cochon en janvier-février. Au Carême on mangeait des pommes de terre et des crêpes avec des noix (précisions sur la recette adaptée au Carême). Puis, au dimanche de Pâques, on faisait la soupe au Pastre avec des travers de porcs.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : FD 18
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 4
Fonds : Jean-Pierre Cassagnes
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : TOURNAY
Date d'enregistrement : 1979-06-29
Langue : français
Durée : 02min 30s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :