Le cochon
Bertrand, Paulette (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Della Savia, Céline (Enregistrement)
G 1434 B
SAIX ; COCHON ; FETE DU COCHON ; TOPONYMIE ; PATES ; BOUDIN ; RECETTE
Les plats traditionnels : la daube, le civet de lapin, le gras double quand on tuait le cochon.
Discussion sur la toponymie locale. "Lo Bauç".
L'élevage domestique des cochons. Aller promener le cochon.
La fête du cochon. La découpe. Les pâtés. Le melsat et le boudin. Les fritons (gratavons).
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1434
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 4
Fonds : CORDAE/La Talvera
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : SAIX
Lieu-dit d'enquête : Groc
Date d'enregistrement : 2005-09-23
Langue : français
Durée : 8min 59s
Qualité technique : très bon
Commentaires :