Légumes cultivés et recettes
Saurel, Yvette (Informateur) ; Ricard, Annie (Informateur) ; Ricard, Céline (Enquêteur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)
G 1236 B
Préparation des haricots blancs. L'utilisation du bicarbonate de soude pour améliorer la cuisson selon la dureté de l'eau. L'eau du puits n'allait pas bien, on allait chercher l'eau de la fontaine.
La culture des pois. A Lunac on ne connaît pas la fève, donc on ne la cultive pas.
On consomme les châtaignes grillées ou bouillies, ils avaient un séchoir.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 1236
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 13
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : LUNAC
Lieu-dit d'enquête : Puech Ganel
Date d'enregistrement : 2001-09-06
Durée : 5min 30s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :