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Remacilhas e maselada

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Son inédit

Poux, Simone (Informateur) ; Lamouline, Olivier (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 1147 B

PAIN ; ANIS ; MAIE

Contenu dans

Quand les pains étaient moulés, toute la pâte restée collée à la maie était appelée las remacilhas. On en faisait une boule avec de l'anis, qu'on aplatissait et qu'on entaillait avant de la faire cuire. On en mangeait au petit-déjeuner. Ce petit pain était appelé una maselada. On y mettait des prunes à la saison de ce fruit.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1147

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 9

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : TAIX

Lieu-dit d'enquête : Lempery

Date d'enregistrement : 2001-03-15

Langue : français ; occitan

Durée : 2min 40s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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