En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Alimentation et conservation

Favoris
Son inédit

Marty, André (Saint Christophe) (Informateur) ; Marty, Louise (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)

G 1055 B

CONSERVATION DES ALIMENTS ; ALIMENTATION ; CHATAIGNE

Contenu dans

  • [Son inédit Enquêtes] Enquête : Mémoires du Ségala / Informateur Marty, André (Saint Christophe) ; Informateur Marty, Louise ; Enquêteur Loddo, Daniel ; Enregistrement Ricard, Céline.

Avant la stérilisation, on conservait le foie gras dans des terrines. On faisait cuire et on conservait dans le gras.
On mangeait beaucoup de pommes de terre et châtaignes : grillées ou sèches.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 1055

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 11

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SAINT CHRISTOPHE

Lieu-dit d'enquête : Le Bourg

Date d'enregistrement : 2000-03-23

Langue : occitan

Durée : 2min 55s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

Commentaires :

Laisser un commentaire :

Favoris

Dossiers