Recettes de boissons alcollisées
Pélissier, Claude (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline (Enregistrement)
G 991 B
Claude chasse le sanglier.
Il fait des apéritifs : vin de noix, ratafia. Recette du vin de pêche, du guignolet, qui se font avec les feuilles des arbres.
Il fait partie d'une association pour la sauvegarde du patrimoine et font souvent des repas à l'ancienne. Poulets, chapons cuits au "forn de campanha", rond en fer.
Niveau d'autorisation : 0
Cotation original : G 991
Description technique original : cassette DAT
Localisation : Domicile Daniel Loddo
N° index ou pagination : 1
Fonds : CORDAE/La Talvera
Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation
Droits : CORDAE/La Talvera
Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation
Genre : ENTRETIEN
Nature : enquête
Commune d'enquête : RABASTENS
Lieu-dit d'enquête : Raust
Date d'enregistrement : 1999-12-07
Langue : occitan
Durée : 6min 50s
Qualité technique : très bon
Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain
Commentaires :