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La confiture de tomates vertes

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Son inédit

Lagarrigue, Agnès (Informateur) ; Ricard, Céline (Enregistrement) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 986 A

CONFITURE ; TOMATE ; RECETTE ; CUISSON ; EAU DE VIE

Contenu dans

  • [Son inédit Enquêtes] Enquête : Cosina nòstra / Informateur Lagarrigue, Agnès ; Enregistrement Ricard, Céline ; Enquêteur Loddo, Daniel.

On faisait de la confiture de tomates vertes. On les mettait à macérer avec du sucre et du citron. Puis on faisait cuire. Pour en vérifier la cuisson, on peut mettre une goute de confiture chaude sur une assiette froide ; si elle perle, c'est que la confiture est cuite. Certains y ajoutent un peu d'eau-de-vie

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 986

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 3

Fonds : CORDAE/La Talvera

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : BRENS

Date d'enregistrement : 1999-11-05

Langue : occitan

Durée : 1min 02s

Qualité technique : très bon

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