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Les spécialités du restaurant de Soual

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Son inédit

Escande, Jean (Informateur) ; Olombel, Denise (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur)

G 972 A

RESTAURANT ; SOUAL ; CUISINE

Contenu dans

L'informateur parle du restaurant qu'il tenait. Il parle des spécialités : pour les foires, on faisait du gras-double, des daubes, de la morue beurrée. Plus tard, le dimanche, on faisait des langoustines à l'américaine. Il n'y avait pas de hors-d'oeuvre, on faisait des bouillons et on servait de la poitrine avec un cornichon.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : G 972

Description technique original : cassette DAT

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 2

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SOUAL

Date d'enregistrement : 1999-03-19

Langue : occitan

Durée : 1min 22s

Qualité technique : très bon

Matériel d'accompagnement : Carnet de terrain

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