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Discussion sur les coutumes culinaires d'avant

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Son inédit

Serayssol, Fernande (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Ricard, Céline

G 765 A

PREPARATION (ALIMENT) ; PATISSERIE (ALIMENTATION)

Se manjava fòrças sopas, de monjas, de trufets e de micas (quitament si lo testimòni nani). E coma còcas se fasián d'aurelhetas, de pescajons, de mervelhas, de flambadèls, de prunats…

On mangeait beaucoup de soupes, de haricots, de petites pommes de terres et de " miques " (même si le témoin non). Et en gâteau on faisait des aureillettes, des crêpes, des merveilles, des " flambadels " (gâteau cuit à l'entrée du four à pain) et des " prunats " (gâteau fait de pâte à pain et de prune.

Niveau d'autorisation : 0

N°d'Inventaire : 0863

Cotation original : G 765

Localisation : Domicile Daniel Loddo

N° index ou pagination : 3

Fonds : CORDAE/La Talvera

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de documentation

Droits : CORDAE/La Talvera

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : MONTRICOUX

Date d'enregistrement : 1996-09-03

Langue : occitan

Durée : 4min 08s

Qualité technique : bon

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