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Les châtaignes sèches
Le pain de seigle

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Son inédit

Planes, Pierre (Informateur) ; Loddo, Daniel (Enquêteur) ; Marc, Christian (Enquêteur)

T 78 B

CHATAIGNE ; SECHAGE ; VEILLEE ; PAIN ; CONSERVATION DES ALIMENTS

Los castanhós : on faisait sécher les châtaignes, et pendant les veillées on les décortiquaient.
Pour que le pain de seigle se conserve mieux, à la farine de seigle on mélangeait de la farine de blé.

Niveau d'autorisation : 0

Cotation original : 59

N° index ou pagination : 26

Lieu de consultation : CORDAE/La Talvera, salle de consultation

Autorisation consultation : Consultation libre et copie sur autorisation

Genre : ENTRETIEN

Nature : enquête

Commune d'enquête : SAINT ETIENNE D'ALBAGNAN

Lieu-dit d'enquête : Le Mas de la Gleize

Date d'enregistrement : 20/09/1983

Langue : français

Durée : 2'15"

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